明确任务,狠抓落实——艺术学院召开党委委员会(扩大)会议

发布时间:2023-11-06  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年11月3日下午,艺术学院党委委员会(扩大)会议在艺术楼411会议室召开,学院各党委委员、各支部书记参加会议,本次会议由院党委书记张小雁同志主持。

首先,艺术学院党委书记张小雁同志向各支部书记明确了发展对象推荐的相关要求以及各支部要做好新生党员接收工作。除此之外,张小雁书记特别强调要将同学们在培养考察期间有无处分、挂科以及民主测评是否通过等重要指标纳入到推荐考察的范围,以此来保证党员发展中的严谨性和质量关。

接着,院党委组织委员刘世举同志针对我院近期新闻发布情况做出讲解,通过在新闻稿错误案例的图片展示,让大家明白新闻稿撰写的关键点,进一步明确新闻稿撰写的具体规范和要求。

随后,艺术学院党委宣传委员尹红艳同志对于我院学习强国的学习情况进行通报,并希望各支部书记要对同学们的学习进行督促,不断引导大家要对学习强国的学习加以重视。

然后,艺术学院张小雁书记对学院师生的安全意识进行深入的强调,要始终把安全教育摆在第一位,并希望各支部党员要充分展现艺术学院党员风貌和责任。

最后,张小雁书记对本次会议进行总结,希望各个党支部履行责任保证党建工作的有序开展,同时,不断激励在会人员积极认真的完成今后的工作,为接下来艺术学院党建工作的开展指明方向。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567