艺术学院召开党委委员会(扩大)会议

发布时间:2023-06-13  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

68日,艺术学院党委在学院411会议室召开党委员会委扩大会议,学院党委委员、各党支部书记参加会议,本次会议由院党委书记张小雁同志主持。

艺术学院党委书记张小雁同志就我院2023年度党建考核工作展开部署,主要围绕党建主体责任、基层党组织和党员队伍建设、意识形态工作、思想政治工作、党风廉政建设、统战工作、安全稳定以及特色创新的考核内容做重要解读。另外,张小雁同志提到党建工作考核是党建工作中的重要组成部分,通过党建工作考核可以了解党的基层组织建设和党员队伍建设情况,也是党的基层组织建设中最重要、最常用、最直接、最有效的手段,同时,也为我院接下来的党建工作指明了方向。

其次,张小雁同志宣读了《关于评选优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的有关通知》,其中主要对评选的名额分配人数、评选条件以及上交材料等情况做重要说明,希望各支部党员积极大家奋发进取、争先创优,充分展现艺术学院党员优秀风貌和取得的丰硕成果。

最后,张小雁书记强调本次评选各支部书记要坚持正确政治方向、坚持政治标准,坚持功绩导向,坚持公平公正,按照材料规范要求认真审核,扎实开展好本次评选表彰工作。

本次党委扩大会议的召开进一步明确了方向,提供了工作思路,保证了党建工作的有序开展,同时,不断激励在会人员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进学院党建高质量发展不懈奋斗。

(艺术学院 /:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567