夯实基层党建基础 激发基层党建活力——艺术学院召开党委委员会(扩大)会议

发布时间:2022-09-08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

2022年9月7日上午,艺术学院党委委员会(扩大)会议在学院411会议室召开,本次会议由党委书记张小雁主持,党委委员和部分党支部书记参加会议。

党委书记张小雁同志首先对我院现有党支部的情况做了通报,指出目前在党支部建设中存在的问题,与会人员针对问题进行了讨论和研讨,给出了解决方案。让党支部的调整更结合实际,更贴合党员实际需要,真正发挥党支部在师生中的“政治核心作用”。

随后组织员刘世举针对目前的党建工作重点进行了安排,希望各个党支部积极参与基层党建创新典型案例评选、“双带头人”教师党支部书记工作室的创建,全省党建工作样板支部的申报,以及大学生党员标兵的选拨推荐,争取取得优异的成绩。

最后,与会人员针对艺术学院各项规章制度进行了讨论。党支部作为党的组织体系中最为基础、最为核心、最为重要的单元,艺术学院要发挥好党支部的旗帜引领作用,让党支部思想引领力、政策执行力、全面影响力、组织动员力、责任落实力得以提升,筑牢基层堡垒。

(艺术学院  图文/刘世举  审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567