坚持党的全面领导,坚定不移跟党走——艺术学院党委理论学习中心组组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

202296日上午,艺术学院党委理论学习中心组学习会议在学院411会议室就《习近平谈治国理政》第四卷进行专题学习。本次会议学院党委书记张小雁同志主持,艺术学院党委理论学习中心组成员和部分支部书记参加了会议

会上,学院党委书记张小雁同志就本次《习近平谈治国理政》第四卷专题学习做了全面的解读,要时刻关注国家政策,从自我做起,发挥党员的模范作用。

随后针对《习近平谈治国理政》第四卷中的第二部分:“坚持党的全面领导”进行了集中学习,针对《习近平谈治国理政》第四卷中的第七部分:“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”的内容进行了自学。研讨中同志们提出要把坚定“四个自信”、做到“两个维护”落在行动上,不断地提高自身政治判断力、领悟力和执行力等。

最后,全体人员观看爱国教育纪录片《江竹筠》,通过革命先烈真实动人的故事,生动展现中国共产党人无私无畏的牺牲精神和革命理想,教育引导党员回顾自己的入党初衷,时刻警醒自己不忘初心、砥砺前行。同时,更深刻地认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义制度为什么好,将以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,争做一名忠诚担当、实干有为的共产党员。

(艺术学院  图/杨栋 文/刘世举 审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567