艺术学院环境设计专业学生第一党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-14  浏览次数:次  新闻作者:魏双双  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:袁敬

2021年12月12日下午13:00,艺术学院环境设计专业学生第一党支部在艺术楼411会议室组织支部全体党员、预备党员集中学习了十九届六中全会精神。支部书记魏双双主持学习会。

会上,魏双双老师就党的十九届六中全会公报、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容展开讲解。引导全体党员要切实把中国共产党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义理解透彻;把党坚守初心使命的执着奋斗精神学习透彻;把新时代的历史性成就和历史性变革思想领悟透彻;把以史为鉴、开创未来的重要要求落实透彻。靳浪老师指出,党和国家在总结历史经验,个人也应该总结自身经验,但不能完全依赖经验,不能仅凭经验做事,要敢于自我革命,善于开拓创新。

随后,参会党员结合生活实际和学习感悟进行深入交流讨论。党员同志们纷纷表示要大力弘扬伟大建党精神,努力学习,积极工作,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!

最后,魏双双老师总结到:中国共产党在百年奋斗中为人民交上了满意的答卷,又踏上了新的赶考之路。党的十九届六中全会是我们党在“两个一百年”奋斗目标历史交汇节点召开的一次重要会议。我们作为中国共产党员,要深刻理解全会精神的丰富内涵与核心要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。

(艺术学院 魏双双/图文 韦杨建/审核)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567