艺术学院学生第四党支部学习两会精神并开展线上讨论

发布时间:2021-03-12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

2021年是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。如期召开的全国两会意义非凡、备受瞩目。在此重要时期,艺术学院学生第四党支部组织全体师生党员共同学习了2021年全国两会精神主体教育活动。并在线上进行了热烈的讨论。

艺术学院学生第四党支部书记郭称心老师指出:今年的两会提出重点工作包括教育、医疗、消费、环境、住房、养老等民生问题,这些都事关老百姓切身。作为基层党员,作为一名老师,我们不仅要学习好两会精神,更要把两会精神贯彻落实到具体工作中去,做好学生服务工作,踏踏实实为学生办好每一件事,让学生能够毕业后更好地融入社会,为祖国做贡献。

艺术学院学生第四党支部宣传委员杨改老师指出:作为基层党员,作为一名辅导员,我们要学习好两会精神,把两会精神融入到工作中去,培养符合新时代社会发展要求的优秀大学生。

艺术学院学生第四党支部学生党员王芷琳说:通过对两会的学习,我明白作为新一代大学生,要心中有梦,内心明亮。只有怀揣梦想,才能丰富自己的人生。为了能更好的实践两会精神,发挥学生党员先锋模范带头作用,要不断加强思想政治修养锻炼,要阅读有关党建、党史及党员先进事迹的书籍和报刊等,不断加强对党的路线、方针政策的认识和理解。使自己在学习上有更大的精神动力,做到学以致用!

通过学习本次两会精神,艺术学院学生第四党支部全体师生党员纷纷表示,将以学习两会精神为契机,立足本职岗位,做好自己,以实际行动为祖国尽自己的一份力,让我们的祖国越来越好。

(艺术学院 郭称心 图/文)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567