艺术学院学生第二党支部召开学习全国两会精神活动

发布时间:2021-03-12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

为深入学习2021年全国两会重要精神,加强党员同志的思想政治素养,紧密结合实际做好党员的本职工作,3月11日下午三点,艺术学院学生第二党支部通过腾讯会议召开了学习两会精神活动。本次会议由学生第二党支部书记高晓阳同志主持,支部的师生党员参加了此次会议。

会议中,高晓阳同志首先带领大家学习了今年全国两会的基本内容,同时督促支部的党员同志要领会认真学习两会内容,领会中央精神,做一名有奉献精神、敢于担当的共产党员。参会的学生党员范楠楠表示,听了两会报告,为国家的强盛和党领导中华民族所取得的伟大成就感到由衷的高兴和感动,这里面饱含着责任和担当,饱含着实干和务实,饱含着以人民为中心的发展思想。学生党员芦巧素认为,通过学习两会精神,感悟到两会展示着党和人民奋斗到底的决心、迎接挑战的信心,凝聚起砥砺奋进的强大力量,取得的一系列会议成果,彰显了伟大的“中国之治”,必将对我国各项事业的发展产生积极深远的影响!会议最后,高晓阳同志对这次会议进行了总结,并对党员同志提出要求,作为一名新时代的大学生,不仅学习好两会精神,更要把两会精神贯彻落实到具体工作中,不断提高自身的素养,做好本职工作,成为社会主义新时代的见证者和最美奋斗者,为祖国的发展贡献智慧和力量。

参加此次会议的党员同志纷纷表示,在今后的学习和工作中,要带头做两会精神的学习者、宣传者和践行者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动作为,用实际行动践行党员的义务,为我校教育事业发展贡献力量。

(艺术学院 杨栋 图/文)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567