艺术系召开评建工作推进会

发布时间:2016-09-14  浏览次数:次  新闻作者:豆永丽  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

98日下午,艺术系艺术楼202会议室召开本科教学合格评估推进会。系主任朱黎光教授、副主任赵维平副教授、党总支书记韦杨建、教学秘书邬治国副教授、夏瑞芳、行政秘书兼团委书记曹华莹及各教研室主任参加了会议,会议由邬治国主持。

会议开始,朱黎光主任对我系工作进行统一部署。强调评建工作时间紧任务重,希望大家高度重视、相互协调开拓创新,以积极的工作态度完成各项任务。

赵维平副主任对前期评建工作做了简短回顾,指出要从“加强组织领导、加大宣传力度、增强工作主动性、加强规范化管理”等四个方面进一步推进评建工作。

韦杨建书记强调了评建工作的重要性,提出本学本期要建立评建工作例会制度,定期碰头,研究解决阶段评建工作中存在的主要问题,切实做到自查自改自评自建,推动我系评建工作高效有序进行。

邬治国对现阶段和下一阶段我系评建工作开展作了具体部署。希望大家在评建工作中要理清思路,明确步骤,紧密围绕我系重点工作和中心工作积极行动,努力配合、稳步推进,使评建工作落到实处,做出实效。

最后,与会各位同仁进行了深入交流,一致表示要团结一心,共同努力,推进我系更好更快发展。(艺术系:夏瑞芳)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567