艺术系圆满完成学院全面从严治党综合检查工作

发布时间:2016-09-13  浏览次数:次  新闻作者:豆永丽  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

为落实全面从严治党、做好基层党建工作,9121600 ,学院党委副书记戎庭银同志带领党办王佳老师在艺术系楼202办公室查看了艺术系全面从严治党工作落实情况。艺术系主任朱黎光、副主任赵维平、党总支书记韦杨建、教学秘书邬治国、夏瑞芳,行政秘书曹华莹以及艺术系全体辅导员参加了本次检查会议。

首先,韦杨建书记代表艺术系全体领导对戎书记一行的到来表示热烈欢迎,接着,韦书记从四个方面汇报了我系落实全面从严治党,做好基层党建工作情况:一、从严治党主体责任落实情况。二、党风廉政建设责任落实情况。三、两学一做学习教育开展情况。四、党费收缴使用情况。对比《全面从严治党综合检查指标细则》,艺术系党总支全面符合一级指标,二级指标完成项目良好。最后,韦书记又将我系特色新媒体党建工作向戎书记做了汇报。

戎书记对艺术系的工作落实情况表示肯定。他指出,艺术系在新学年繁忙的工作中思路清晰,有条不絮,在落实学院全面从严治党,做好基层党建工作方面稳步推进,工作扎实。同时,戎书记也对艺术系党总支提出了更高的要求,希望艺术系党总支能戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,将艺术系的特色党建工作进行深入挖掘,成为我院的亮点工作。(艺术系:李赵法)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567