艺术系召开暑期“两学一做”总结会议

发布时间:2016-09-07  浏览次数:次  新闻作者:豆永丽  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

9月5日下午,艺术系党总支在系206会议室召开“两学一做”暑期学习总结会。会议由艺术系党总支书记韦杨建同志主持,全体总支委员、支部书记和委员参加了本次会议。

首先,各支部书记分别汇报了本支部暑假期间“两学一做”学习开展情况:教工支部通过“两学一做”教育学习,要求党员教工把合格党员的标尺立起来,把党员先锋形象树起来,带头做好本科教学合格评估及迎评促建工作;学生三支部、四支部结合学生暑期社会实践活动,引导和帮助青年学生积极投身社会实践,建立了多支以年级团总支为单位,以青年学生党员为骨干的社会实践小分队,将学院宣传、贫困资助、反对邪教、关爱留守儿童等这些主题真正与广大青年成长成才紧密结合起来,更大范围地带动影响了更多的青年学生勇于实践、积极成才。

在交流讨论环节,许多与会人员谈到,假期里“放假不放学”,坚持抄写党章可以逐字逐句检验自身的优缺点,查缺补漏。大家还围绕学习习近平总书记讲话精神及奥运会等时事开展了讨论学习。

最后,韦书记强调了本学期“两学一做”学习任务,要求全体党员认真学习、重在行动,真正做到知行合一。(艺术系 潘悦)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567