艺术系 “两学一做”微信答题知识竞赛圆满结束

发布时间:2016-06-27  浏览次数:次  新闻作者:豆永丽  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

伴随着全国“两学一做”行动大潮和学院党委的统一安排,艺术系党总支把“两学一做”学习教育作为重要政治任务开展系列活动。近期,艺术系通过新媒体平台开展党建工作暨“两学一做”微信答题知识竞赛活动。

此次微信答题活动由系党总支书记韦杨建主持,全体辅导员参加,并要求辅导员组织学生参加,保证每位学生都参与其中。在知识竞赛开展前,韦书记组织大家学习了党规党章、系列讲话等相关知识。

此次‘两学一做’学习教育的开展,对艺术系全体师生的思想有了极大的提高和反省,对自己的责任和行为规范有了更深的认识,时刻提醒自己在平时工作和学习中规范自己的行为,自觉遵守党员行为准则,遵守党的纪律,服从党的领导。(艺术系 郭称心)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567