艺术系学生第一党支部认真组织学习十八大精神

发布时间:2012-11-22  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

11月20日中午,艺术系第一学生党支部结合院系安排在艺术大楼209教室,组织学生党员认真学习了党的十八大会议精神。第一党支部组织委员程芳老师、宣传委员李赵法老师以及支部全体党员参加了本次会议。

在会上,李赵法老师向学生党员介绍党的第十八次代表大会的会议议程和主题,详细讲解会议的主要内容。胡锦涛总书记报告为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》,共分十二个部分。在报告中胡锦涛总书记提出要加强社会主义核心价值体系建设,要深入开展社会主义核心价值体系学习教育,广泛开展理想信念教育,大力弘扬民族精神和时代精神。全党都要关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年创业。广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。

李赵法老师希望全体党员准确把握十八大基本精神,并不断学习贯彻,要在思想上高度重视、不断加强政治学习,增强政治意识、大局意识和责任意识。在日常的学习生活中发扬理论联系实际的学风,不畏艰险、解放思想,实事求是、与时俱进,开创进取、努力提高党性的修养,争做一名合格的、具有模范带头作用的学生党员。

通过本次学习,支部党员纷纷表示将进一步深入学习十八大报告精神,创新工作学习方式,克服工作中遇到的困难,为师生服务,切实起到模范带头作用,为创建和谐校园尽自己的一份力量。(艺术系:李赵法)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567