艺术系第二学生党支部积极学习十八大相关精神

发布时间:2012-11-23  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

11月21日中午1点,艺术系第二学生党支部在自勉堂507教室召开了支部会议,集中学习了十八大的主要内容及十八大会议的精神。

会议由艺术系第二学生支部书记潘悦老师主持。与会人员由潘悦老师带领集体学习了胡锦涛总书记《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的十八大报告。大家纷纷表示,党的十八大是在我国改革发展关键阶段召开的一次重要的大会,胡锦涛总书记的报告高瞻远瞩、立意深远、振奋人心,科学总结了十七大以来党的实践经验和理论成果,强调要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为全党和全国各族人民万众一心开创中国特色社会主义新局面指明了前进方向、提供了理论指导、绘制了宏伟蓝图。大家决心,要以奋发有为的精神面貌和积极进取的实际行动来认真学习好、领会好、落实好党的十八大精神,从身边小事做起,从日常的学习、工作做起,在各个方面争当模范争做表率。

此次活动的举办,加强了广大党员同志对党的认识,加深了学生干部对党的工作的理解,明确了党今后的发展方向及发展目标,培养了大家的政治敏感度,这将对学生党员以后的发展产生积极的影响。(艺术系:潘悦、朱彤)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567