艺术系党总支召开创先争优活动阶段总结会

发布时间:2010-09-30  浏览次数:次  新闻作者:韦杨建  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

自创先争优活动开展以来,艺术系党总支根据学院党委开展“创先争优”活动的总体安排部署,认真执行院党委的党建工作计划,深入贯彻落实“三个代表”的重要思想,切实增强我总支的凝聚力、吸引力和战斗力,进一步提高了总支组织建设的整体水平,带领师生党员和积极分子开展创先争优活动。为进一步推动下阶段工作,9月25日上午在艺术系202会议室,系党总支召开创先争优支部书记阶段总结交流会。会议由党总支副书记韦杨建同志主持。

首先,各支部书记向大会汇报了本支部在前一阶段深入开展创先争优主题活动的总结。从总结中可见各支部正在按照制定的活动方案有计划、按步骤、有质量的推进创先争优活动。

随后,与会党员同志开展了认真的研究讨论。通过讨论研究,同志们达成了共识:要落实公开承诺,做到自查自检和群众监督相结合;要根据自身实际情况,深入群众,做好党员和师生联系,同时开展志愿者服务、走访慰问等活动;要在日常工作、生活中亮出党员身份,要求党员同志树立党员形象,严格按照党章的要求规范自己的行为举止,起到先锋模范作用;要将创先争优活动落实到自己的本职工作当中,围绕院系党政中心工作做好服务,特别要抓住迎评促建、推优入党、喜迎国庆等节点,推动党员素质的提高和党组织建设的发展。

最后,党总支王守伟书记作了总结发言,要求各党支部切实履行做出的公开承诺,接受群众的监督,积极创建先进基层党组织,发挥党支部的战斗堡垒作用;要求党员同志要带头学习、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法、带头弘扬正气,要以创先争优活动为平台,增强师生党员意识、加强组织建设,开好“三会一课”,相互学习、交流,通过开展批评与自我批评促进工作,带头促进文明和谐校校园建设,营造舒适的学习和生活环境。(艺术系 邬治国)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567