心系母校 建言献策——我系召开毕业生党员座谈会

发布时间:2010-06-01  浏览次数:次  新闻作者:韦杨建  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

又到一年毕业时,在欢送毕业生、依依惜别之际,总有许多话要献给母校。为了做好2010届毕业生离校工作,5月31日下午,艺术系在202会议室召开了“心系母校 建言献策”的毕业班党员座谈会,让大家在这个难忘的场合留下久违的感动,留下对母校的美好祝愿。艺术系党总支书记王守伟、副书记韦杨建出席了本次座谈会,座谈会由系学生党支部书记赵会燕主持。

座谈会上,王书记首先祝贺同学们圆满完成学业,并表达了对大家即将离别母校的依依惜别之情。王书记希望同学们今后在新的岗位上,不断增强党员意识,牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用,用自己的实际行动为党旗增光添彩;希望大家勿忘母校,时刻关注院系发展,以自身的行动为母校添砖加瓦,成为艺术系一张张流动的、亮丽的“名片”;希望毕业生党员们,感恩师长,感恩母校,感恩社会,带着一颗感恩的心,去服务社会,去奉献社会。 “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,祝愿同学们鹏程万里,前程似锦。

韦书记对毕业生党员提出了三点要求:首先,要不断坚定理想信念。不断增强党员意识,要坚持不懈地学习,树立终身学习的目标。第二,要协助老师做好毕业离校的相关事宜。第三,倡导文明离校,毕业之际,每一名党员都要做文明离校的榜样,不晚归、不吵闹,以实际行动体现一名共产党员的先进本色。韦书记在讲话中说,母校是同学们永远的家,是同学们的坚强后盾,希望同学们时时关注母校发展,常回母校看看,祝愿大家事业有成,早日实现自己的远大理想。

座谈过程中,与会毕业生党员畅所欲言,纷纷表达了对大学生活的怀念,对母校的感激、眷恋之情。感谢母校的培育之恩,临别之际,心里有留恋、有不舍,更多的是身为一名升达学子的自豪,千言万语化作一句“母校明天会更好”。 在感激的同时,毕业生党员们也对院系今后的发展提出了许多好的意见和建议,内容涉及教学管理、班级建设、后勤服务、参赛演出、学生党建等校园生活的方方面面。

艺术系的35名毕业生党员即将奔赴新的岗位,他们将载着梦想,带着嘱托,开启人生的又一新篇章,我们相信,他们一定不会辜负师长的希冀,必将在未来的学习、工作中,努力拼搏,勇攀高峰,为母校争光,为党组织争光。(供稿 赵会燕)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567