严格政治学习制度,加强党员思想政治教育

发布时间:2010-05-07  浏览次数:次  新闻作者:韦杨建  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

3月4日下午3点,各党支部在指定会议室召开政治学习会议,认真学习了有关高等教育改革的三篇学习材料,分别为:《< 规划纲要>第七章 高等教育》、《教育改革发展的工作方针》、《高等教育 从规模发展转入质量提升》。

党总支书记王守伟、副书记韦杨建、党总支组织委员曹华莹出席了我系教工支部会议。学习会由教工党支部书记柴占红老师主持。

会上,王书记结合三份学习材料,根据目前国内高等教育的现状,就自己多年教育工作的经验,畅谈了自己的感想和体会,与在座的党员同志展开深入讨论,大家倍受启发和鼓舞,进一步解放了思路,更新了观念,对高等教育的发展趋势和教学管理中今后要改革创新的方向有了明确的认识。

本次会议,是党总支严格政治学习和党员支部生活制度的充分体现,在今后的学习生活中,党总支将不断创新形式,加强对基层党组织的建设和党员干部的管理、教育,建立党员学习教育的长效机制。(艺术系 庄严)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567