外国语学院翻译本科专业学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-04-30  浏览次数:次  新闻作者:李梅梅  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:石皓召

为了进一步加强党支部建设、增强党员党性修养、丰富党员政治生活。外国语学院翻译本科学生党支部于2022年4月29日上午在教一楼206会议室召开了四月份主题党日活动,此次会议方式采用“线上+线下”。会议上主要学习了“习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神”及“支部工作条例”,会议由支部书记徐飞飞同志主持。

会议伊始,徐飞飞同志组织观看视频《北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会隆重举行,习近平发表重要讲话》,她指出习近平总书记的重要讲话,充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩,深刻阐述了北京冬奥精神,要求各位党员深入学习,认真领会。接着徐飞飞同志又带领大家观看《支部条例一起学》,视频利用精准简短的语言解读《条例》,阐释深刻内涵,适合广大党员特别是年轻党员群体学习观看。

本次主题党日活动,进一步激发了党员活力,强化了党员政治思想,使学生党员充分认识到党支部建设的重要性。(图/文:李梅梅,审核:石皓召)