外国语学院商英学生第一党支部开展主题党日学习活动

发布时间:2022-04-30  浏览次数:次  新闻作者:温孟春  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:石皓召

2022年4月28日上午,外国语学院商英学生第一党支部在教一号楼208开展了4月份主题党日活动。鉴于本支部学生党员全部为毕业生党员,本次学习采用线上线下相结合的方式开展,由支部书记赵艳娜老师主持、全体在校学生党员参会,其他同志采用线上形式进行了学习和观看。

会上,支部书记赵艳娜同志简单介绍了此次活动的主题及活动流程。接着,在支部书记带领下,全体党员同志共同观看了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上讲话的视频。表彰大会上,习近平总书记回顾历经7年艰辛举办历程,讲到“成就源于奋斗,胜利来之不易”,同志们深受鼓舞,纷纷表示要向奥运健儿们看齐。接着,支部全体党员以观看专题视频的方式学习了《支部条例一起学》中总则、基本任务、工作机制等相关内容,使同志们对组织生活有了进一步的了解和认识。

活动最后,支部书记赵艳娜同志对此次主题党日活动进行了总结,并对近期支部学习强国的相关学习情况进行了通报,鞭策和鼓励全体党员同志贵在坚持,把学习当成日常生活的一部分。(图/文:温孟春 审核:石皓召)