凝聚青春力量 勇担时代重任—— 2021级网络与新媒体本科1班团支部主题团日活动

作者:李菲阳 时间:2023年11月6日 责任编辑:郑玲玲

为加强团员队伍建设,提升团队凝聚力,激发青年团员的责任感、使命感。11月3日,由2021级网络与新媒体本科1班团支部举办的“凝聚青春力量,勇担时代重任”主题团日活动在资讯楼306教室如期进行,团支书张艺文带领全体团员准时到班学习。

活动分为两个环节,由张艺文向大家介绍活动的主题和流程。首先,团员们观看了《红海行动》和《湄公河行动》等爱国影片,片中展现中国军人的形象和无私奉献的精神,使团员们深受触动。观看结束后,大家纷纷表示感受到了强烈的爱国热情和责任感。其次,团员们围绕“凝聚青春力量,勇担时代重任”这一主题,从自身经历和感受出发,分享了自己的心得体会。最后,团员代表表示作为新时代青年,我们要不断学习进步,提高自身素质和能力,为国家发展和社会进步贡献个人力量。

本次团日活动使广大青年团员们深刻认识了时代赋予的责任与使命,激发了担当精神和奉献精神,为国家和人民作出贡献的责任感深入人心。

(文/文法学院 李菲阳)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有