2023年度郑州升达经贸管理学院文法学院“活力团支部”活动风采展示

作者:李卫芸 时间:2023年9月22日 责任编辑:李晓田

为加强团员政治教育和青年思想政治引领,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,文法学院2021级法学本科2班团支部积极参与活动。该支部共有46名团员,4名团干部。团支部班子配备齐整,政治强、业务精、作风实,管理严格。

支部立足专业,结合实际开展了形式多样、主题鲜明、意义深远的团员教育活动,引导支部团员增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做“四有青年”,切实增强团员家国情怀和时代责任感。支部密切联系团员,围绕团员成长成才、创新创造、志愿服务等方面的需求,提供有效服务,支部组织团员参加双创座谈会、动员团员参与向基层报道志愿服务活动、三下乡社会实践活动等。同时团支部斩获校级文明班集体、军训优秀班集体、优秀主题团日举办团支部等一系列荣誉称号。

团支部内的团员争做先锋,发挥青年引风气之先的作用,支部团员的参与热情和奉献精神展现了优秀团支部的风采,营造了积极向上的支部氛围。

(文/文法学院李卫芸)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有