文法学院“四方馆”读书会召开第一次社团大会

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次  新闻作者:贾明轩  摄影:  来自:文法学院    责任编辑:李晓田

为更好地了解社团成员对于社团活动开展的看法,促进社团工作和活动更有效地开展。文法学院“四方馆”读书会于4月18日在教学1号楼313教室召开2023-2024学期下半学期第一次社团大会。本次大会由社长贾明轩主持,莅临本次大会的嘉宾有社团指导教师王松洁,“四方馆”读书会全体成员出席本次大会。

大会开始,社长贾明轩对上学期举办过的活动进行总结归纳,为如何在新学期开展更好的读书活动提出了建议和意见。其次,社团成员进行分享自己近来的读书心得,并提出自身在读书过程中产生的疑惑,指导教师王松洁耐心倾听社团成员的分享与疑问,并通过分享自己读书与学习的经历来解答社团成员们的疑惑。在社团大会的尾声,指导教师王松洁对本次社团大会进行总结,她表示,希望社团成员积极参加社团活动,鼓励成员们多阅读书籍,提升自身综合能力,同时举办更多创新性活动。

携手前行,发展有望,分享经验,交流并进。这一场思想碰撞的社团大会解放了社员的思维,解答了社员的疑惑,促进了社团的发展。

(文/文法学院 贾明轩)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有