青春启航,志愿同行——共青团辉县市委来信感谢文法学子在志愿服务中的优异表现

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次  新闻作者:李晓田  摄影:  来自:文法学院    责任编辑:郑玲玲

近日,文法学院收到了一封来自于共青团辉县市委的感谢信。信中对郑州升达经贸管理学院文法学院2023级法学本科3班赵骏同学在寒假期间积极响应共青团号召,主动参与“辉县市寒假青年文化月”志愿服务活动的优秀表现给予了高度肯定和表扬。赵骏同学用自己的行动,为大家带来了关爱、温暖和力量,充分展示了升达人的青春风采。

在志愿服务过程中,赵骏同学态度认真、积极主动、善于协作、表现优异,充分发挥了共青团员的先锋模范作用,获得了大家的一致好评。工作中,他尽心尽职,踏实肯干,展现了新青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新形象,让我们看到了“散是满天星,聚是一团火”的磅礴力量,展现了青年大学生的精神风貌和风采。赵骏用自己的行动传递爱心,传递文明,传递责任。

青年不惧未来长,彼方尚有荣光在!希望大学生能够继续发扬奋斗精神,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴贡献力量,为祖国建设添砖加瓦!

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有