激情青春 风采飞扬——文法学院举行新生风采大赛决赛

发布时间:2019-11-05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:段丰乐

为了丰富同学们的课余生活,给新生一个展示自我,彰显魅力的机会,11月4日晚6点30分,由文法学院团委学生会主办,生活部承办的新生风采大赛决赛在龙湖报告厅隆重举行。文法学院团委副书记刘瑜老师,文法学院第18届团委学生会主席团全体成员,第17届团委学生会生活部部长张海洋出席本次活动,文法学院2019级全体学生到场观看。

在主持人介绍完比赛规则后,比赛正式开始。本次新生风采大赛表演形式多样,小品、音乐剧、歌舞表演应有尽有。风纪部推荐的小品《你好,娟子》让我们懂得了亲情的珍贵,青志协选送的《暖暖》仿佛让我们置身于温暖的春天,网宣部的小品《公主大比拼》也引得全场阵阵欢笑……表演过后,刘瑜老师对本次比赛进行了精彩点评,表达了对同学们的鼓励并提出了部分需要改善的地方。最后经过激烈角逐,19汉本一班的《B-Box独秀》获得一等奖,青志协和网宣部获得二等奖,体育部、学艺部及19法本一班获得三等奖。在欢声笑语中,本次大赛圆满结束。

此次新生风采大赛不仅丰富了同学们的课余生活,展现了新时代新青年的风采,也促进了同学们之间的友谊,令大学生活更加丰富多彩。(文法学院 杨哲/文张帆/图)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有