文法学院组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展

作者:刘欣欣 时间:2024-04-30 责任编辑:刘晓川

为加强新的社会阶层人士思想政治引领,2024年4月25日下午,文法学院党委书记刘晓川带领师生代表到综合实训大楼,共同参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

师生代表跟随讲解员的步伐进入展厅,在讲解员的详细介绍下,深入了解了学校在统战工作方面的创新实践和取得的丰硕成果,进一步加深了对统战工作的认识。师生代表纷纷表示,此次参观学习收获颇丰,对统战工作的重要性和紧迫性有了更加清晰的认识。参观结束后,文法学院师生代表在展厅合影留念。

通过本次活动,不仅让师生代表认识到新的社会阶层人士统战工作的重要性,也让师生代表感受到了学校为实现中华民族伟大复兴和全面落实立德树人根本任务所做出的不懈努力和取得的成绩。在新的历史起点上,文法学院师生勠力同心、团结奋进,不断提升自身的综合素养和业务工作能力,为我校统战工作的深入推进发挥自己的力量。

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有