文法学院党委组织召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会

作者:金东亮 时间:2024-04-30 责任编辑:刘晓川

据学校党纪学习教育方案和学院党纪学习教育工作计划,4月29至30日,文法学院在教学1号楼314会议室召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会,学院党委委员和各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记刘晓川主持。

会前,制定下发了《文法学院党委开展党纪学习教育工作计划》。读书班上原原本本、逐章逐句学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),29日由党委书记刘晓川领学《条例》第一章,各党委委员和党支部书记分别领学的方式通读精读研读《条例》;30日由党委副书记、院长段丰乐作专题辅导,全体与会人员认真研读,围绕学习内容联系工作实际分享学习心得,带动全体党员干部学纪知纪明纪守纪。

刘晓川指出,开展党纪学习教育,学习贯彻《条例》是加强党的纪律建设和思想建设中一项非常重要的工作,全体党员领导干部要充分认识党纪学习教育的重要意义,真正把《条例》学深学透学到位,在党纪学习教育中发挥好示范带动作用。要求全体党员干部一要压实主体责任,统筹兼顾,科学合理安排党纪学习教育工作;二要力戒形式主义,以良好作风、良好的学习劲头开展党纪学习教育;三要注重党纪学习教育过程、实效、成果,推动党纪学习教育走深走实,为学院党建与业务的高质量发展提供坚强的纪律保障。

会上,学院党委还研究部署了学院安全稳定工作。(文/图 金东亮)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有