文法学院党委召开党委委员增补选举党员代表大会

作者:金东亮 时间:2023-11-03 责任编辑:李晓田

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在前期精心筹备并完成各项规定程序基础上,11月2日,文法学院党委在教学1号楼118教室召开党委委员增补选举党员代表大会,学院56名正式党员代表参会,会议由学院党委组织委员郑玲玲主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,并按照有关选举规定和程序,依次通过了《郑州升达经贸管理学院文法学院党委委员增补选举办法》(草案)、候选人、监票人和计票人名单。会议严格按照补选程序,以无记名投票和差额选举的方式,选举段丰乐、史辉同志为党委委员。增补党委委员工作的顺利完成,为文法学院党委领导班子注入了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

下一步,文法学院党委将认真学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实全面从严治党要求,切实加强基层党组织建设,以实际行动将党建与学院发展同步提升,以高质量党建工作引领学院高质量发展。

(文/图 金东亮)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有