汉语言文学专业本科学生党支部召开支部委员补选大会

作者:娄源婷 时间:2023-11-03 责任编辑:李晓田

为进一步加强党的组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》的有关规定和上级党组织要求,11月1日,文法学院汉语言文学专业本科学生党支部在教1楼314会议室召开支部委员补选大会,会议由方崇雯同志主持,全体党员参加。

会上,全体正式党员表决通过了《汉语言文学专业本科学生党支部委员增补选举办法(草案)》、候选人预备人选名单,宣读了监票人和计票人名单。按照大会选举办法和计票结果,补选娄源婷同志为新的支部委员。支委会随即碰头讨论分工,确定由娄源婷同志担任党支部书记。

选举结束后,党支部书记娄源婷表示,作为新任党支部书记,他将认真履行职责,兢兢业业工作,完成好上级党组织交办的各项工作任务。

此次补选支部委员工作圆满完成,进一步为党组织增添新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。未来汉语言文学专业本科学生党支部将继续发扬“不忘初心,砥砺前行”的艰苦奋斗精神,切实发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用。

(文/娄源婷)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有