文法学院学前教育专业学生党支部国庆期间举办“四史+手工”爱国主义教育主题党日活动

作者:刘欣欣 时间:2023-10-09 责任编辑:李晓田

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,庆祝中华人民共和国成立74周年,深入开展“四史”宣传教育,致敬革命先烈,国庆期间,文法学院学前教育专业本科学生党支部、学前教育专升本专业学生第一党支部和第二党支部共同开展了“四史+手工”爱国主义教育主题党日活动,支部党员踊跃参加。

本次活动将“四史”宣传教育融入手工制作之中,青年党员充分发挥创造力和想象力,用双手制作了一幅幅生动的手工作品,作品展现了中国的发展历程,描绘了中国壮丽的风景,饱含着青年党员们对革命先烈的缅怀和对祖国的无限热爱。学生党员孟冉表示:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,在历史的长河中,革命先烈们勇敢奋斗,肩负起振兴中华的使命”。支部书记王卫丽表示:“党员同志只有不断了解革命先烈的故事和国家的发展历程,增强理论基础,坚定理想信念,才能始终做到不忘初心、牢记使命”。

通过此次主题党日活动,青年党员更加深刻感受到先辈们在披荆斩棘的历史进程中积蓄迸发出的强大力量,表示要坚定自己的理想信念,坚持用中华民族优秀文化启智润心,从中汲取前进力量,将学习成效转化为履职尽责、干事创业的精气神,为支部建设添砖加瓦。

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有