法学教研室党支部召开支部委员增补选举大会

作者:秦欣 时间:2023-09-07 责任编辑:李晓田

为进一步完善党支部组织建设,补齐配强支部委员,经文法学院党委批准,9月5日中午,法学教研室党支部在教学1号楼314会议室召开支部委员增补选举大会,学院党委书记刘晓川参加了会议,会议由史辉主持。

此次支部委员增补选举工作根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,严格按照规定程序进行,全程接受监督。史辉同志向大会报告了参加本次党员大会的党员数,宣读了会议议程。全体与会党员表决通过了选举办法、支部委员会委员候选人名单、监票人名单和计票人名单。大会采取无记名投票和差额选举的方法,增补段丰乐、秦欣、程震3名同志为党支部委员会委员。

学院党委书记刘晓川同志对增补的支部委员表示祝贺,对法学教研室党支部的工作给予了肯定,同时对党支部的建设提出了要求。他指出,要持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,学思践悟,融会贯通,将党建与业务深度融合,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。

会后,全体党支部委员召开了支委会,研究了支部委员会成员分工,以及近期支部党建等工作。

(文/秦欣,图/程震, 审核人/刘晓川)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有