学前教育教研室党支部召开支部委员补选大会

作者:种明慧 时间:2023-09-09 责任编辑:李晓田

为进一步加强基层党组织建设,完善教研室党支部组织架构,经学前教育党支部申请,文法学院党委批准,9月7日下午,学前教育教研室党支部在教学1号楼314会议室召开支部委员补选大会。学院纪委委员、副院长赵严俊参加了会议,会议由张巧燕主持。

会上,张巧燕报告了参加本次党员大会的党员数,符合开会要求;全体与会党员表决通过了《增补学前教育教研室党支部委员的选举办法(草案)》、支部委员会委员候选人名单、监票人名单和计票人名单。大会采取无记名投票和差额选举的方法,严格按照选举程序,全程接受监督,增补种明慧、刘迪两名同志为党支部委员会委员。

赵严俊对学前教育教研室党支部的上阶段工作给予了肯定,对增补的支部委员表示祝贺,同时对党支部的建设提出了要求。他指出,支部要持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,将党建工作与教学工作深度融合,开拓创新,戒骄戒躁,积极发挥带头作用,积极履职,争创“样板党支部”。

(文/文法学院种明慧 图/徐凡审核人/刘晓川)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有