文法学院法学教研室党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会

作者:程震 时间:2023-09-07 责任编辑:李晓田

9月5日中午,文法学院法学教研室党支部在教学1号楼314室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,会议由支部书记史辉主持,支部全体委员参加。

法学教研室党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,严格对标落实校党委部署要求,作了扎实准备。支部党员先后发言,畅谈体会、总结经验、检视不足,严肃认真开展批评与自我批评。

段丰乐院长率先围绕自身的工作开展了充分的自我批评,段院长结合学院当前发展现状和面临的问题进行了总结,他强调,目前的挑战也是前进的动力,学院上下倡导“考研、就业两条腿走路,两手抓、两手都要硬”的策略,持续关注毕业生的考研就业问题,师生共同发力,持续提升学院考研率和就业率。支部其他委员结合自身工作开展了深刻的批评与自我批评。

通过此次专题组织生活会,法学教研室党支部对支部未来建设发展充满信心,也进一步增强了全体党员的党性观念与理想信念,增强了党员的政治意识、大局意识和责任意识。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中会立足自身实际,查找问题根源,明确努力方向,充分发挥党员先锋模范作用。

(图文/程震 审核/刘晓川)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有