体育学院开展“汇聚心能量 奋进新征程”5·25心理健康月活动

发布时间:2023-05-26  浏览次数:次  新闻作者:孙昊麟  摄影:孙昊麟  来自:    责任编辑:李松涛

为促进我院学生身心全面和谐发展,宣传普及心理健康知识,提高大学生心理素质,引导学生正确应对压力和管理情绪,5月25日下午,体育学院于体育馆三楼篮球厅开展“汇聚心能量 奋进新征程”5·25心理健康月活动。本次活动由体育学院辅导员袁芳老师主持。

本次活动以团体活动的形式开展,有大树和松鼠、桃花朵朵开、同舟共济和解手环4个游戏项目。让同学们在参与中提升个人心理素养,增进同学们之间的交流,激发同学们的团队合作精神,始终保持旺盛的学习热情和良好的身体状态。

通过本次活动,不仅丰富了同学们的校园生活,帮助同学们树立正确的心理观,还有助于营造温暖稳定的校园氛围,塑造大学生健康、积极、乐观和饱满的精神风貌。(图/文 孙昊麟)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有