体育学院召开学生干部期末工作会议

发布时间:2023-06-16  浏览次数:次  新闻作者:郭建菊  摄影:韩雨生  来自:    责任编辑:李松涛

6月15日,体育学院在体育馆208会议室召开学生干部期末工作会议。参加此次会议的有院党总支书记李松涛、行政秘书兼团委书记高建涛、全体辅导员、各班班长和院级团学组织工作人员。

会上,辅导员带领与会人员学习了高校学生管理规定、学生手册中学生参加考试的有关规定和规则。

高建涛带领大家简要回顾了本学期体育学院各项学生工作,表扬了工作中表现突出的班干和团学骨干。随后,高建涛传达了学校关于加强考试管理,树立良好考风有关要求,要求团学骨干在期末考试、复习中发挥好带头作用。对于放假前后的学生安全稳定工作,进一步提出明确要求。

李松涛讲话时指出,“三严”“三心”是创办人办学理念的核心部分,是我校一直坚持的优良育人传统,体院全体学生要能充分认识到期末考试的意义,带头科学复习,认真备考,保持良好身心状态,做到诚信考试,为创建无作弊学院作出贡献。

对于即将到来的暑假,李松涛强调每名学生任何时刻都要树立安全第一的意识,要充分利用暑期,提前做好学业规划,实习实践规划,力所能及为父母分担压力,不虚度时光,过有意义的暑假。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有