体育学院学子在运动场上叱咤风云

发布时间:2023-04-27  浏览次数:次  新闻作者:王增昭  摄影:韩雨生  来自:    责任编辑:李松涛

郑州升达经贸管理学院第二十四届运动会开幕式于2023年4月27日上午在郑州升达经贸管理学院田径场隆重举行。

“习练技能,强健体魄,升华人格,达济天下”。体育学院学生方阵迈着矫健的步伐亮相,他们展现了体育学院学子英姿勃发、青春靓丽的精神面貌。此次运动会开幕式,我院500余名洋溢着青春笑脸的学生,带来了摩登舞、拉丁舞、《一条大河》以及《舞动青春》等表演节目,为郑州升达经贸管理学院第二十四届运动会开幕式和庆祝升达30周年校庆增光添彩。

本次运动会,体育学院学子在参加开幕式表演、做好比赛裁判服务的同时,还组成体院代表队参加个人项目和集体项目,向着更快、更高、更强、更团结的目标奋进!

汗水炼就荣誉,拼搏书写辉煌。本次运动会磨练了学生的意志,增强了学生的集体荣誉感,提高了全校师生的凝聚力,展现了学校与时俱进,推陈出新的崭新风貌。祝愿接下来参加比赛的运动健儿们再接再厉,争创佳绩!

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有