体育学院组织开展文明礼貌月动员会

发布时间:2021-04-01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为进一步加强校园文明,传承优良校风和学风,加强我院学生的文明素养,营造健康、文明的生活氛围,3月31日中午12点半,在行政秘书高建涛老师和辅导员郭建菊老师的精心组织下,体育学院各班团支书和团学干部积极参与,文明礼貌月的启动仪式在体育馆一楼会议室举行。

会议上,高建涛老师发表了讲话。他强调了要讲文明懂礼貌,遇见老师要问好,同时也强调了宿舍卫生,要保持宿舍整洁,注重宿舍纪律,促进学生的自我修养,倡议全体同学培养良好的品行,争做文明守纪的学生。一个文明的礼貌的人不是自然形成的,是与他所接受的教育密不可分的,因此,开展“文明礼貌月”活动,对全体学生进行文明礼貌方面的方面的系统指导与训练,对其文明礼貌的形成是大有助益的,也是非常有必要的。

此次活动,有助于学生养成良好的道德品质和行为习惯,切实推进校园精神文明创建活动,培养学生文明礼貌行为习惯,健康文明的生活方式,培养出新一代具有良好素质的大学生。(图文/院团学会思政部 尤雨菲)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有