学党史 知党情 跟党走——体育学院团委开展学习四史活动

发布时间:2021-04-02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为开阔团员青年的视野,陶冶情操,使同学们了解党的历史,加深对党的认识。体院团委于4月1日下午组织开展了以学习“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”为主题的党课学习。

此次学习,进一步强化了团员意识,增强团员对团组织的认同感和归属感,加强对团员青年的社会主义、爱国主义、集体主义和革命传统教育,充分激发团员青年“爱团、爱党、爱国”的热情,引导团员青年继承光荣革命传统,自觉用邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观武装头脑,树立和践行社会主义荣辱观,坚定信念,牢记使命,加强学习,成才报国,投身实践,不断创新,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。

通过此次学习活动的开展,不仅推动和促进了共青团的基层组织建设,增强了基层团组织的吸引力和凝聚力,更进一步强化了团员青年的责任意识。团员青年们纷纷表示要向革命先辈们学习,弘扬爱国主义精神、坚定理想信念、刻苦学习、全面提高自身素质,用自己的行动为民族的振兴贡献力量。(图文/郭建菊)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有