体育学院团委召开新学期工作部署会

发布时间:2021-04-01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2021年3月31日中午,体育学院在体育馆会议室召开了院团委新学期工作部署会议。团总支书记高建涛老师、副书记郭建菊老师以及各班级团支书参加了此次会议。

一百年前,中国共产党成立。没有共产党就没新中国,会议传达了团学会应将迎接党的一百周年落在实际行动的精神。高建涛书记就团委新学期工作进行了规划,从思想引领、价值引领、服务学生成长成才、加强团组织建设、团学改革等方面进行了部署。重点强调了青年大学习、推进疫苗全民化等方面的工作,对各项工作的开展提出更加细致的标准,并要求全体共青团干部聚焦主责主业,积极做好带头示范,进一步加强对广大青年的思想引领,服务学生成长成才。

本次会议为厘清工作思路、转变工作方法和提升工作实效起到了有力的推动作用。(图文/陈仁姣)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有