体育学院组织召开“文明礼貌月”主题班会活动

发布时间:2021-03-31  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为响应学校号召,加强大学生精神文明建设,养成好习惯,巩固体育学院学风建设成果,3月30日下午,体育学院各班分别于体育馆多媒体教室和主教室组织召开“文明礼貌月”主题班会。

首先由班长宣读《文明礼貌教育效果反馈表》主要内容,协助检测文明礼貌开展成效,为我校文明礼检查评比提供参考。随后,辅导员老师就活动时间、活动主题、活动内容等做重点讲解,要求各班结合专业特色和班级特点制定出切实可行的活动方案,按照学院要求,认真落实具体条款,做到课堂讲文明礼貌、课下讲文明礼貌,积极开展无烟校园、无烟宿舍、无烟个人等宣传工作。并向学生强调了“不吸烟、不让烟、不带烟进校园”的重要意义,号召每位同学都积极参与到活动中来,争做新时代文明礼貌的大学生。

通过此次班会,广大体院学子表示会努力践行,加强对文明礼貌的深刻认识,提高自身的综合修养,进一步展现体育学院文明向上的精神风貌。(图/魏陆洋、关晓灿 文\郭建菊)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有