建筑工程学院顺利完成“赠冬衣送温暖”棉衣发放工作

发布时间:2017-11-23  浏览次数:次   新闻作者:王超  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:

11月22日下午,按照学校资助中心的工作安排,我院顺利完成“赠冬衣送温暖”棉衣发放工作。

发放棉衣工作会上,我院领导向受资助的学生传递了学院对贫困生的殷切关怀,同时提出希望,希望同学们要学会感恩,把温暖变动力,珍惜美好的大学时光,以乐观的心态面对困难,努力学好科学文化知识,练就过硬的技能技术,以优异的成绩回报父母,以感恩的情怀回报社会。

受助的16名学生纷纷表示会正确对待生活困难,时刻保持青春的朝气蓬勃,时刻保持青年人积极向上的心态;会恪守学院各项规章制度、努力学好各门功课、积极参加课外活动,争做文明大学生;用优异的成绩、用一颗感恩的心回报父母、回报母校、回报社会。

“赠冬衣送温暖”活动是我校资助工作的重要组成部分,旨在帮助家庭经济困难新生度过一个温暖、愉快的寒冬,让他们能够安心学业,健康成长。在今后的工作中,我院将紧紧围绕学院资助管理的各项政策,不断改进工作方法,提高工作效率,创新工作思路,全面推进我系学生资助工作更上一个新的台阶。

建筑工程学院 时峥

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会