建工学院组织第六期入党积极分子积极践行十九大精神

发布时间:2017-11-14  浏览次数:次   新闻作者:王超  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:

20171110日,在实训楼406教室,建工学院组织第六期入党积极分子,召开一场名为“学起来 教起来 传起来 研起来 干起来 实起来——用实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神”的主题动员会,本次会议由建工学院体育学院党总支书记韩炎涛主持。

首先,韩书记对建工学院第六期入党积极分子进行了党的十九大会议精神的传达,告诉大家不仅要利用平时课余时间学习十九大会议的精神学好,还要在日常的学习生活当中积极践行,时刻以党员的标准严格要求自己。

与此同时,在文明礼貌月与学校本科教育教学评估之际,韩书记对大家再次强调了日常学习当中的纪律问题,如平时上课要做到“三有一无”,认真听讲,积极记笔记;课下见了领导、老师要问好,利用自己的课余时间多读书读好书。

最后,韩书记动员积极分子们,在学院评建工作忙碌之际,以自己的实际行动,为这次本科教学评估贡献出自己的力量。会后,第六期积极分子利用下午没课的时间,积极踊跃的将图书馆3000多册图书,由图书馆运到了实训楼,以实际行动践行了十九大的精神,以党员“吃苦在前”的标准严格要求了自己。

供稿人 张翔

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会