总支简介

体育学院党总支简介


经上级党组织批准,体育学院党总支于2020年11月10日成立,目前有教工党支部和学生党支部两个党支部。

在学校党委的正确领导下,体育学院党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,努力践行社会主义荣辱观,认真学习党的十九大和十九届四中五中全会精神,紧紧围绕学校的战略规划和中心任务,结合院情实际,全面提升教育教学质量。

总支将进一步加强作风建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,与时俱进,开拓创新,扎实工作,实事求是,积极探索新时期党建工作新思路,积极创建品牌党建活动,以改革和创新的精神为院部各项事业的发展提供坚强的政治、思想和组织保证,为构建和谐文明校园做出新的贡献!

体育学院党总支组织架构

一、党总支委员

杨明志 张王利 高建涛 孟俊鸟 孙秋阳

二、委员分工

总支书记:杨明志

副  书  记:张王利

纪检委员:张王利

组织委员:高建涛

统战委员:孟俊鸟

宣传委员:孙秋阳

三、教工党支部

支部书记:孟俊鸟

组织委员:白    洋

宣传委员:张丽丽

四、学生党支部

支部书记:高建涛

组织委员:陈阳光

宣传委员:康晓晨



版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会