我校建工学院成功举办2018届毕业生招聘会

发布时间:2017-11-11  浏览次数:次   新闻作者:王超  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:

更好地拓宽毕业生的就业渠道,加强学院与用人单位的沟通交流合作,建工学院于11月9日上午在实训楼二楼大厅举办2018届毕业生招聘会。执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委副书记戎庭银、副校长张洁、副校长张金安、学务长张现水、就业处处长刘景向、就业科科长冯科在建工学院院长王国际、党总支书记韩炎涛、副院长姜衍仓的的陪同下莅临会场,视察了招聘会的开展情况。校领导亲切慰问了参会的单位代表和现场工作人员并与部分用人单位和毕业生进行了亲切交谈,认真听取了招聘企业和部分毕业生的意见。

招聘会现场气氛十分热烈,不少毕业生选择提前入场了解招聘单位信息。招聘会现场40家企业提供了600多个岗位,其中链家、世联行、郑州创实、河南福临门、河南宏业等多家单位,提供岗位覆盖建筑学、土木工程、工程造价、建筑工程技术等多个专业。招聘会现场秩序井然,学校领导与准毕业生们交流沟通,分析就业形势、解读就业政策,进行指导,助力2018届毕业生顺利就业。同时,校领导对我院此次招聘会在专业针对性,服务工作,礼仪形象等方面给予高度评价,各公司对本次招聘会也十分满意,并表示希望以后与我院加强联系,继续为他们提供更多优秀人才。

招聘会后,建工学院为用人单位提供单独教室进行宣讲和面试。本次招聘会,为我院2018届毕业生提供了丰富的就业岗位,进一步加强了学院与企业的深度融合,同时也使在校的毕业生对于现在严峻的就业形势有了更深的了解,促使其加强学习,完善自我,为将来毕业顺利就业打下基础。建工学院将按照学校领导的指示,进一步做好学生就业工作,争取2018届毕业生就业工作取得新的突破。

(建工学院 杜伟/图文)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会