建工学院入党积极分子以实际行动积极参与“迎评促建”工作

发布时间:2017-11-23  浏览次数:次   新闻作者:王超  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:

本科教学评估工作事关学校发展,更与广大师生利益密切相连,而对于入党积极分子,是一个向党组织表明自己决心,提高自身素质的契机。因此,建工学院第六期入党积极分子1122日下午4点对我院的实验室进行了集中的打扫、整理,在我院的实验室建设中做出了积极的贡献

活动结束后,入党积极分子纷纷表示,评建工作需要全校上下一心,共同努力,我们会在平时学习与工作中体现自己的思想觉悟,从小事做起,通过自身行动来感染周围同学。在和同学们交往的过程中,经常鼓励、支持同学们积极行动,为评建工作奉献自己的一份力量;此外,我们将带动身边的同学共同行动,组织一些活动,在广大同学当中形成良好的氛围,使大家树立与我校荣辱与共的意识,认识到评估与自身密切相关,做到团结一致,众志成城。

入党积极分子的表现也得到了学院领导和教师的认可,建工学院全体师生党员将进一步明确责任、勇于担当,积极参与,激发活力,强化学习意识和责任意识,在“迎评促建”工作中充分发挥先锋模范作用。

(供稿人王超

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会