欢迎访问郑州升达经贸管理学院人事处!
当前位置: 人事首页   >   人员招聘   >   正文

管理学院专职教师试讲通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-20

为了加强我校师资队伍建设,择优录取符合管理学院工商管理专业建设需求的优秀授课教师,特对本次试讲通知如下:

一、时间、地点:

1、时间:12月22日上午9:00开始。(上午8:40签到)

2、地点: 2号楼209会议室

二、资格审查

请试讲人员携带本人二代《居民身份证》,第一学历及最高学历的毕业证、学位证,教师资格证,职称证等证件原件及复印件一份,试讲前将进行资格审查,资格审查未通过者不得参加后续招聘程序。

三、试讲专业要求:

工商管理专业

1.课堂教学部分:

(1)课程:《公司治理》《项目管理》《质量管理》《运营管理》任选其中有关章节内容,教材不限;

(2)要求:讲课30分钟,PPT课件,需准备课程大纲介绍,并说明试讲章节内容所占学时分配。

2.专业能力展示 (1-2分钟)

(1)毕业论文;(2)发表的关键论文;(3)获得的证书

3. 个人介绍、能力及特长 (2分钟内)

四、疫情防控注意事项:

1.试讲人员入校前如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,同时注意社交距离。

2.请试讲人员提前做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

3.按照疫情防控有关规定,从郑州市以外地区入校的请于试讲当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

未尽事宜,另行通知!

郑州升达经贸管理学院人事处

2020年12月20日

版权所有(c)2014 郑州升达经贸管理学院  人事处 (河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号)