当前位置: 首页   >   科研机构   >   机构简介   >   正文

社会治理协同创新研究中心

发布者: 赵晓理   信息来源:    发布时间: 2018-04-28 责任编辑:科研处

“社会治理协同创新研究中心” 成立于2015年12月,现任主任宋亚娟博士。研究中心秉承创办人“伦理、创新、品质、绩效”的治学理念,根据高校转型发展的需求,联合校内各系部教师和科研人员,汇聚创新资源和创新要素,聚焦地方经济社会发展问题开展协同攻关和应用研究,努力把研究中心打造成产学研一体化推进、协同创新能力持续提升、支撑河南经济社会协同发展、省内外知名的新型的研究基地。

研究中心的基本宗旨是聚集校内科研人才和研究资源,围绕“五大发展理念”和经济社会发展现实问题展开创新研究,打造民办高校科研品牌和社会治理领域的高校智库;研究中心的发展目标,是通过整合资源、协同攻关,开阔学术视野、培育科研氛围,积极开展国家课题申报、论文发表、专著出版、成果评奖、学术交流等一系列科研活动,通过科研的学术积累,争创省、教育行政重点研究基地;研究中心的主要功能,是以纵向课题申报立项、横向课题专题研究为平台,努力实现服务政府决策、破解发展难题、推动管理创新、振兴民办教育、促进创业就业等五大功能;研究中心的数据支撑,是建立数据采集、舆情监测、案例呈现、信息分析、决策模拟为一体的大数据平台,为中心社会治理协同创新研究提供有力支撑。

成员组成:

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn