当前位置: 首页   >   政策法规   >   正文

关于各版北大《中文核心期刊要目总览》等科研成果适用说明

发布者:    信息来源:    发布时间: 2021-01-11

校内各单位:

《中文核心期刊要目总览》(简称北大核心),三年修订一次,最新版本2020年版尚未出版发行,现就我校2011、2014、2017版北大核心说明如下:

一、2014年7月(含)以前见刊的学术论文,按照2011年版《中文核心期刊要目总览》认定,2014年7月以后见刊的学术论文,按照2014年版《中文核心期刊要目总览》认定。

二、2018年12月(含)以前见刊的学术论文,按照2014年版《中文核心期刊要目总览》认定,2018年12月以后见刊的学术论文,按照2017年版《中文核心期刊要目总览》认定,与学校年度科研工作量化考核周期一致。如有更新版本出版发行,另行通知。

三、国外发表的期刊如SCI(science citation index)、EI(engineering index)、SSCI(social science citation index)、A&HCI(arts & humanities citation index)、ISTP(index to science and technical proceedings )、ISSHP(index to social science & humanities proceedings)、CSCD(Chinese science citation database)等期刊收录的学术论文,均以权威情报检索机构提供的检索证明或官方网站检索为准,并有确定的检索号,不包括会议收录论文,不包含扩展版,并保证能够随时网上抽检。

四、学术著作指由正规出版社公开出版发行、有统一书号的专著、编著和译著。著作成果实施前置审批,并提供权威情报机构查重证明,重复率不得高于30%(含)未通过科研处审核通过的科研成果不予认定。

科研处

2021年1月11日

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn