当前位置: 首页   >   科研工作   >   成果信息   >   正文

我校教师喜获河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划资助

发布者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-23

近日,河南省教育厅下发教社科〔2020〕400号文件,公布了2021年度河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划资助名单,我校王广亚研究中心彭丽老师成功入选培育型人才计划并获得省教育厅资助。

河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划是省教育厅为进一步加强高等学校学术带头人队伍建设,加速培养造就一大批拔尖创新人才,大力增强高等学校原始性创新能力,持续提升高等学校的学术水平和人才培养质量,而实施的人才支持计划。此次评选结果中,获资助人先后经历了所在高校推荐、教育厅审核、专家会议评审、候选人答辩和专家评审委员会审定等程序,最终获批,这也是我校首次获得此项殊荣。

近年来,我校高度重视人文社科相关学科的建设和发展,积极采取措施推动人文社科人才队伍建设,以期提升学校人文社科研究整体水平,为进一步提高人才培养质量提供有力支撑。

科研处

2020年10月23日

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn