当前位置: 首页   >   科研工作   >   成果信息   >   正文

我校2名教师入选2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

发布者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-23

近日,河南省教育厅公布了《2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》(教高〔2020〕354号),全省高校共有300名青年教师被确定为2020年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选,我校教师许玲玲、梅华成功入选。

“河南省高等学校青年骨干培养计划”采取人才培养和项目支持相结合的方式进行,旨在选拔一批德才兼备、业务精湛、教学科研成果突出、有发展潜力的青年教师,以拨付项目经费的方式进行资助培养,继而发挥骨干教师的辐射和示范作用。

我校长期以来高度重视青年骨干教师培养,严格按照省教育厅要求,强化目标管理,严格落实考核,努力建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,为学校内涵式发展、建设一流民办高校提供坚强支撑。

科研处

2020年10月23日

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn