当前位置: 首页   >   科研工作   >   成果信息   >   正文

我校1项课题获批省教育厅2020年度教育综合改革重点项目

发布者:    信息来源:    发布时间: 2020-08-26

各单位:

近日,河南省教育厅下发《关于做好2020年教育综合改革重点项目管理工作的通知》(豫发规〔2020〕329号),我校执行董事王新奇博士主持的课题《应用型普通民办高校二级学院“放管服”改革》获批重点项目立项。

据悉,河南省教育厅2020年教育综合改革重点项目共评审确定75个资助项目,其中,委托项目11项,每项资助10万元;重点项目64项,每项资助3万元。《通知》要求,获批立项的各项目单位要强化统筹、加大投入、聚焦内涵、凝练特色,着力推动各项改革工作,尽快形成改革成果。

此次获批立项,不仅凸显了我校在教育综合改革领域高度的关注度和较强的研究能力,也证明了我校教师在高质量科研项目方面的实力。希望本年度获批立项的团队,全力做好该项研究工作,争取多出优秀科研成果。

 

科研处

2020年8月25日

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn