当前位置: 首页   >   科研工作   >   科研动态   >   正文

我校荣获“河南省高校科技管理工作先进集体”称号

发布时间:2022-01-24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨存博

近日,河南省教育厅发布《河南省教育厅关于“十三五”期间高等学校科技创新工作情况的通报》(教科技〔2022〕12号),肯定了全省高校“十三五”期间,在体制机制改革、创新平台建设、人才队伍引育、科技成果转移转化、协同创新中心建设、服务产业发展等方面所取得的显著成绩,同时也对全省高校科技管理工作先进集体和先进个人予以表彰。

我校科研处被授予“河南省高校科研管理工作先进集体”,我校科研处杨存博、赵晓理,会计学院岳鹏钊三位老师被评为“河南省高校科研管理工作先进工作者”荣誉称号。本次表彰依据河南省教育厅相关工作安排,经学校推荐、省教育厅审核评审完成。

本次表彰对于鼓励高校科技管理工作者不断提高管理能力和服务水平具有重要意义,荣获“河南省高校科技管理工作先进集体”是对我校科研管理工作的肯定。近年来,我校认真贯彻落实科学发展观,深入实施科教兴豫、人才强省战略,科技工作健康、有序发展,在科技平台建设、科技人才培养、科技项目攻坚、科技成果转化等方面取得了显著成绩。

“十四五”期间,我校将进一步强化科技创新的意识,营造科技创新的良好氛围,做到领导重视科技,政策推动科技,评价引导科技,资源保证科技,大力推动我省高校科技工作再上新台阶,为构建一流创新生态、建设国家创新高地做出新的更大的贡献。

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn